ACESSANDO O PAINEL DO DOMÍNIO
Como e onde acessar seu painel de controle do domínio para administração dos serviços.
No painel de controle do domínio, você alteras suas senha de FTP, criar e administra suas contas de e-mail, configura permissões de pastas, cria diretórios protegidos, entre muitos outros aplicativos ligados a estrutura de serviços da hospedagem do site.

ACESSANDO A CENTRAL DO CLIENTE
Como e onde acessar a central do cliente para gerencia financeira, suporte e etc...
Na central do cliente, você visualiza suas faturas de cobrança, imprimi 2ª via de boleto, abre chamados de suporte, visualiza chamados já aberto, altera formas de pagamento da mensalidade, altera seus dados cadastrais, visualiza o contrato de serviço, instala aplicativos como loja virtuais, atendimento on-line, chat, livro de visitas entre muitos outros serviços.

COMO CRIO MINHAS CONTAS DE E-MAIL NO PAINEL
Como e onde crio minhas contas de e-mails.
No painel de controle do domínio, você cria suas contas de e-mail, altera senhas, altera limites, cria redirecionamentos, grupos de distribuição, configura auto respostas, entre muitos outros...

ACESSANDO SEU WEBMAIL VIP
Como e onde acessar meu webmail vip para visualizar minhas mensagens.

Com o serviço de Webmail Vip você acessa seus e-mails de qualquer lugar do mundo sem ter que baixa-los para um equipamento sendo assim ele ficará armazenado no servidor até que você apague ou baixe as mensagens para seu computador através de algum programa de e-mail como o Outlook, incredmail entre outros.

MANUAL COMPLETO DE UTILIZAÇÃO DO PAINEL DO DOMÍNIO
Aprendendo a utilizar e para que serve no painel do domínio e todas as suas funções.
Aqui você vai aprender todas as funções do painel de controle do domínio, assim poderá usufruir de todos os recursos e benefícios oferecidos pela RG3 alem de utilizar com mais facilidades os serviços.

MANUAL COMPLETO DE UTILIZAÇÃO DA CENTRAL DO CLIENTE
Aprendendo a utilizar e para que serve na central do cliente e todas as suas funções.
Aqui você vai aprender todas as funções da central do cliente, assim poderá usufruir de todos os recursos e benefícios oferecidos pela RG3 alem de utilizar com mais facilidades os serviços.

ALTERANDO PERMISSÕES DE ARQUIVOS E/OU PASTAS NO PAINEL DO DOMÍNIO
Como acrescentar ou alterar as permissões de pastas e/ou arquivos do domínio.
Aqui você vai aprender como dar permissão de leitura e gravação em determinadas pastas ou arquivos para que possam ser utilizado banco de dados entre outro que tenham a necessidade de gravar informações entre outros assim você pode dar permissões em diretórios (pastas) , subdiretórios e arquivos em geral.

CONFIGURANDO SEUS E-MAILS
Aprendendo a configurar seu programa de e-mail para receber e enviar mensagens.
Aqui você vai aprender a configurar seu programa de e-mail, como Outlook Express, Outlook 2000, Outlook 2003, Incredmail, Eudora, Fedora, MAC entre muitos outros assim você recebe e envia e-mails diretamente de seu computador podendo ter maior controle e administração sobre eles.

ACESSANDO SEU FTP PELO WINDOWS EXPLORER
Acessando seus arquivos no servidor da RG3 através do Windows Explorer.
Aqui você vai aprender a configurar seu programa de e-mail, como Outlook Express, Outlook 2000, Outlook 2003, Incredmail, Eudora, Fedora, MAC entre muitos outros assim você recebe e envia e-mails diretamente de seu computador podendo ter maior controle e administração sobre eles.

CONFIGURANDO SEU PROGRAMA DE FTP
Aprendendo configurar seu programa de FTP.
Aqui você vai aprender a configurar seu programa de FTP como o cuteFtp, Ws-ftp, entre muitos outros programas, até mesmo as configurações são universais e são utilizadas por todos os programas de FTP.

PUBLICANDO SEU SITE USANDO O DREAMWEAVER
Configurando o DreamWeaver para publicar meu site.
Aqui você vai aprender a configurar seu DreamWeaver para publicar diretamente suas páginas pelo programa, assim o site já vai direto para o diretório designado na configuração e você pode visualizar no mesmo momento que publicar o site.

COMO ACESSO AS ESTATÍSTICAS DO MEU SITE
Acessando as estatísticas do site.
Aqui você vai aprender a acessar as estatísticas do seu site, como quantas pessoas acessaram, de onde elas vieram, de quais buscadores, quais as palavras chaves digitaram entre muitas outras informações a mais completa estatística do mundo disponibilizado para você analisar o uso do seu site.

COMO CRIO UM SITE COM O CONSTRUTOR DE SITE GRÁTIS DA RG3
Aprendendo a utilizar e para que serve na central do cliente e todas as suas funções.
Aqui você vai aprender a configurar seu DreamWeaver para publicar diretamente suas páginas pelo programa, assim o site já vai direto para o diretório designado na configuração e você pode visualizar no mesmo momento que publicar o site.

COMO MODIFICO MEU DNS NO REGISTRO.BR
Aprendendo a utilizar e para que serve na central do cliente e todas as suas funções.
Aqui você vai aprender a criar uma ID (Identificação no Registro.br) para poder registrar domínios (sites) manusear DNS entre muitas outras informações exclusivas do registro do seu site.

COMO EU CRIO UM ID NO REGISTRO.BR
Aprendendo a criar um ID (Identificação do Registro.Br)
Aqui você vai aprender a criar uma ID (Identificação no Registro.br) para poder registrar domínios (sites) manusear DNS entre muitas outras informações exclusivas do registro do seu site.

COMO EU REGISTRO UM DOMÍNIO (SITE) NO REGISTRO.BR
Aprendendo a utilizar e para que serve na central do cliente e todas as suas funções.
Aqui você vai aprender a criar uma ID (Identificação no Registro.br) para poder registrar domínios (sites) manusear DNS entre muitas outras informações exclusivas do registro do seu site.

CRIANDO UM BANCO DE DADOS MYSQL
Aprendendo a criar um banco de dados MYSQL.
Aqui você vai aprender como criar e configurar uma base de dados MYSQL e como administrar sua base de dados via PHPMYADMIN através do painel de controle.

CRIANDO ODBC/DSN PARA BANCO DE DADOS
Aprendendo criar ODBC/DSN para banco de dados.
Aqui você vai aprender como criar e configurar ODBC/DSN para sua base de dados MYSQL, ACCESS, EXCEL, MS-SQL Server para conexão via script com as bases de dados.

EXEMPLOS DE CONEXÕES COM BASE DE DADOS EM ASP
Aqui você visualiza exemplos de conexões com banco de dados..
Aqui você pode visualizar alguns exemplos de como se conectar via ASP, PHP, .NET entre outros com sua base de dados uma forma simples e universal, porem e preciso ter conhecimentos em programação,não damos suporte a programação e um simples exemplo da internet aqui exibido.

PROBLEMAS COM CACHE DO SEU NAVEGADOR
Não consegue ver arquivos que você atualizou por FTP, ou na sua loja virtual.
Alterou algum arquivo no FTP e/ou na sua loja virtual e não consegue ver as modificações no banner em flash ou em arquivos alterados? Você pode estar com problemas de cache no seu navegador isso e comum e facil de resolver, veja esta ajuda estaremos mostrando como limpar o cahce do seu navegador de forma rápida e simples.

ONDE RETIRO UMA 2ª VIA DA MINHA FATURA E DO BOLETO DE PAGAMENTO
Aprendendo a utilizar e para que serve na central do cliente e todas as suas funções.
Aqui você pode visualizar seu extrato de serviços utilizado e cobrados na fatura de serviços da RG3 e também imprimir uma 2º vias de boleto bancário para pagamento e/ou enviar uma segunda via das faturas em aberto no sistema para seu e-mail.

ALGUMAS INFORMAÇÕES SOBRE OS COMPONENTES ASP INSTALADOS NO SERVIDOR