COMO ACESSAR A CENTRAL DO CLIENTE

PRIMEIRO ACESSE O ENDEREÇO:

http://centraldocliente.rg3.com.br

1 - LOGIN = Digite o nome do seu site ou seja seudominio.com.br (ex.: joaosilva.com).
2 - SENHA = Digite sua senha (caso não saiba verifique o item 5 ou veja no e-mail enviado na ativação do serviço).
3 - TECLADO VIRTUAL = Aqui você pode digitar sua senha de forma segura (opcional).
4 - ENTRAR = Após digitar seu usuário e senha basta clicar em "Entrar" para acessar a central do Cliente.
5 - ESQUECEU SUA SENHA? = Caso não lembre a senha veja como obter ela on-line por e-mail no item abaixo:

CASO NÃO LEMBRE A SENHA UTILIZE ESTA OPÇÃO:

1 - SEU E-MAIL = Digite seu e-mail que consta no cadastro ou seja o que você utilizou na RG3 (ex.: joao@hotmail.com)
2 - ENVIAR SENHA POR E-MAIL = Clique aqui para enviar esta senha para esse e-mail, caso não seja este e-mail o
                                                     sistema vai avisar, ai você tenta outras contas de e-mail máximo de 5 tentativas.

AGORA PARA SABER COMO UTILIZAR A CENTRAL DO CLIENTE
VOLTE NA AJUDA E LEIA O MANUAL COMPLETO DA CENTRAL DO CLIENTE.

http://ajuda.rg3.com.br