Configurando o FTP Commander

Onde posso encontrar o FTP Commander para download?

Acesse um dos seguintes endereços:

Se preferir, personalize esta página com os seus dados:

PASSO 1

Na tela "Servidores FTP" (FTP - servers) clique em "Novo servidor" (New Server).

hospedagem de sites

PASSO 2

Abrirá a janela "FTP Server Properties".

hospedagem de sites

• No campo "Nome" (Name), digite ftp.seudominio.com.br

• No campo "Servidor FTP" (FTP Server), digite ftp.seudominio.com.br

• No campo "Usuario ID" (User ID) digite usuario.

• No campo "Senha" (Password) digite a sua senha de FTP. Se quiser deixar gravada a senha na sua configuração, basta deixar a opção "Salvar senha" (Save password) marcada.

• No canto superior direito, clique em "OK" (Save).

PASSO 3

Para conectar-se ao servidor, clique duas vezes em ftp.seudominio.com.br.

hospedagem de sites

A janela será exibida da seguinte forma:

hospedagem de sites

• Para fazer o "Upload" (Enviar arquivos):
    Na janela esquerda, clique sobre o arquivo que você deseja enviar para o servidor, depois arraste-o para a janela direita.

• Para fazer o "Download" (Baixar arquivos):
    Na janela direita, clique sobre o arquivo que você deseja baixar do servidor e arraste-o para a janela esquerda.

hospedagem de sites