Atualizando o site pelo Dreamweaver

1. Abra o programa e clique no menu sobre a opção Edit (Editar) depois em Preferences (preferências).

2. Aparecerá uma tela onde serão feitas as definições do site. Selecione Site e depois clique em Define Sites (Definir Sites).

3. Na tela Define Sites clique em New (Novo).

4. Na tela Site Definition (Definição do Site), em Site Name (Nome do Site) coloque o nome do seu site (o nome XYZ abaixo é apenas um exemplo). Insira também o caminho onde encontra-se seu site em Local Root Folder (Caminho da Pasta Local), caso não saiba o caminho clique sobre o ícone .

Em HTTP Address (Endereço HTTP) coloque o endereço do seu site na internet. Depois de definido, clique em Remote Info (Informações Remotas).

5. Em Remote Info, clique sobre o menu Access e selecione FTP.

6. Coloque as informações para conexão ao FTP.

FTP Host: o endereço de FTP para seu site.

Host Directory: deixe vazio.

Login: seu nome de usuário na RG3.

Password: a sua senha de FTP.

Clique em OK.

7. Voltará a tela Define Sites onde aparecerá o nome de seu site. Clique em Done.

8. Nesta tela, clique sobre o ícone   para se conectar ao FTP.

9. Arraste os arquivos da sua pasta local (direita) para a pasta do servidor (esquerda).

» Indique esta página de ajuda para um amigo
 Digite seu nome:
 E-mail do amigo: