Configurando Seu E-mail no IncrediMail via POP

Visando a melhor prestação de serviços de e-mail aos nossos clientes e parceiros, seguindo a Recomendação para a Adoção de Gerência de Porta 25 em Redes de Caráter Residencial , de acordo com a nova recomendação do Comitê Gestor da internet no Brasil (CGI.br). Recomendamos a todos os nossos clientes que ao realizar a configuração de seu programas de e-mail utilizem exclusivamente a porta 587 no campo de porta de e-mail SMTP.
Lembrando que o serviço de SMTP autenticado não foi desenvolvido para o envio de e-mails em grande quantidade, caso essa seja a sua necessidade, sugerimos a utilização do serviço de E-mail Marketing. Para mais informações sobre esse produto acesse nosso site

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail e/ou login da conta na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço de e-mail completo (Exemplo: joao@seudominio.com.br).

Na barra de ferramentas no menu superior clique em Ferramentas e a seguir em Contas de e-mail.

Clique no botão Adicionar.

Selecione a opção Configurarei os ajustes sozinho e clique no botão Avançar.

Clique no botão Outra. Caso sua conta de e-mail pertença á um dos itens abaixo clique no respectivo botão.

Digite seu nome no campo Seu nome é, o seu email no campo Seu endereço de email e sua senha no campo sua senha e clique no botão Avançar.

Na caixa diálogo O tipo do meu servidor de correio de entrada é Selecione POP3.

No campo abaixo Servidor de mensagens sendo recebidas digite o host do servidor de entrada do seu domínio (ex : pop.seudominio.com.br).

No campo Servidor de mensagens sendo enviadas digite o host do servidor de saída SMTP (ex : smtp.seudominio.com.br) e clique no botão Avançar.

Espere carregar as configurações, caso estiver tudo correto, você verá essa tela:

Na janela de contas de e-mail clique no botão Propriedades. Na aba geral digite seu endereço de e-mail no campo Nome da conta e Endereço de e-mail.

Na aba Servidores marque a opção Meu servidor requer autenticação O campo Servidor de mensagens sendo recebidas deve conter pop.seudominio.com.br e Servidor de mensagens sendo enviadas deve conter smtp.seudominio.com.br em Servidor de correio de entrada deve conter seu endereço de email.

Na aba Avançado, digite em Correio de saída(SMTP) 587. Em Correio de entrada(POP3) digite 110 .

Clique no botão OK para finalizar.