Limpando o histórico e Arquivos Temporários no Internet Explorer

Passo 1.
Dependendo da versão do Internet Explorer que você tiver em sua casa, as orientações podem mudar. Ainda assim, basicamente todas elas começam pelo menu 'Ferramentas', que pode ser acessado de qualquer página do Internet Explorer;

Clique em "Ferramentas" depois no menu que vai abrir clique em "Excluir Históricos de...".

Passo 2.
Após ter seguido corretamente os passos acima, vai mostrar a janela abaixo, basta você clicar agora na opção "Arquivos de Internet Temporários". botão "Excluir arquivos..."

Passo 3.
Clique em "Sim".

Pronto agora, basta fechar o navegador e abrir ele novamente e navegar.