Limpando o histórico e Arquivos Temporários no Firefox

Passo 1.
Dependendo da versão do Firefox que você tiver em sua casa, as orientações podem mudar. Ainda assim, basicamente todas elas começam pelo menu 'Ferramentas', que pode ser acessado de qualquer página do Firefox;
No Firefox, no menu 'Ferramentas' já aparece a opção 'Limpar dados pessoais'. Mais uma vez, você escolhe o que deseja limpar no Firefox e clica em "Limpar Agora".

SEGUNDA OPÇÃO:

Passo 1
Com a janela do Firefox aberta, vá até o menu 'Ferramentas';

Passo 2
Clique no item 'Opções', que é o último item da aba;

Passo 3
Uma janela será aberta. Escolha o item 'Avançado' e vá para aba 'Rede'. Em "Armazenamento offline", pressione o botão 'Limpar cache agora'.

Você também pode habilitar a opção de limpar caches automaticamente no Firefox. Com isso, toda vez que você fechar o navegador, o cache será apagado. Para tanto siga o seguinte passo a passo:

Passo 1. Clique em Ferramentas >> Opções e selecione o painel 'Privacidade';

Passo 2. Na seção 'Memorizar dados pessoais', mude para 'Usar configurações personalizadas';

Passo 3. Existem vários itens para escolher e tornar a navegação mais pessoal. No final da página tem o item 'Limpar Cache automaticamente'. Basta pressionar Ok e pronto.