REGISTRANDO DOMÍNIO NO REGISTRO.BR

1 - Acesse http://www.registro.br e clique em Registro.

2 - Informe o seu ID e sua senha e depois clique em Entrar.
(CASO NÃO TENHA CRIADO SEU ID E PRECISO CRIAR VEJA NA AJUDA COMO)

3 - Selecione o seu domínio da listagem abaixo de Técnico.

(1) INSTITUCIONAL
       Para pessoa jurídica empresas e organizações necessita de CNPJ para
       registro em alguns caso e preciso enviar documentação.

(2) PROFISSIONAL LIBERAL
       Para profissionais, qualquer pessoa, necessita de CPF para
       registro agora pode registrar .com.br com CPF nesta opção.

(3) PESSOA FÍSICA
       Para pessoa física qualquer pessoa necessita de  CPF para
       registro. (AGORA POUCO UTILIZADO)

(4) CANDIDATOS (SOMENTE EM ÉPOCA DE ELEIÇÃO)
       Para candidatos políticos, somente por época de eleição e com envio de
       documentação somente extensão .cam.br

VEJA AS EXTENSÕES DISPONÍVEIS PARA REGISTRO E O QUE E PRECISO PARA REGISTRO NO LINK ABAIXO VOCÊ PODE VERIFICAR AS EXIGÊNCIAS:
http://registro.br/cgi-bin/nicbr/nav?stkey=28634222-1959835763&page=/info/dpn.html

4 -
Após selecionar uma opção de registro compatível com sua documentação conforme imagem acima basta ler e clicar no final da página em CONCORDO.

5 - Preencha o formulário com todos os seus dados inclusive o nome do domínio desejado e a extensão que você escolheu depois veja a parte dos DNS abaixo:

6 -
Digite apenas os DNS o resto deixa em branco, caso o DNS já esteja configurado aqui na RG3 em seguida de 15 a 30 minutos já estará registrado caso não tenha ativado ele na RG3 e preciso ativar caso contrário o registro não e finalizado.

7 - Se tudo tiver ok você retornará para a listagem de domínio, clique em
Home para verificarmos se a mudança foi feita corretamente.

8 - Digite no campo de
Whois para realizar a busca pelo seu domínio.

9 - Se tudo estiver ok os DNS que você informou anteriormente aparecerão conforme exibidos abaixo, note também que o status irá aparecer como
aguardando publicação, isso é completamente normal. O registro.br publica os DNS de 30 em 30 minutos, ou seja, após esta alteração leva em torno de 12 á 24 horas para a informação se propagar pela internet e assim seu site já estará no ar, caso seja um novo registro ele após de 1 hora já pode ser visualizado.

Via e-mail
doc@registro.br
Procedimentos administrativos
hostmaster@registro.br
Dúvidas sobre o sistema, publicação DNS e segurança.
pagamento@registro.br
Cobrança.

Via telefone

De segunda a sexta-feira das 07:00h às 19:00h.
+55 11 5509-3501 (Fax)

Via correspondência

A/C Registro .br
Av. das Nações Unidas, 11541, 7° andar
04578-000 - São Paulo - SP