REGISTRE SEU PRÓPRIO DOMÍNIO .COM.BR

Veja como abrir uma conta no site www.registro.br para registrar sozinho seus domínios com extensão .br.

1 ) Acesse o site www.registro.br.

2 ) No alto da tela procure o link "
Registro", como mostra a imagem abaixo, e clique nele.

3 ) Na nova página que se abre procure no canto alto a direita da tela o link "Não possuí identificação?" como mostra a figura abaixo:

4 ) Agora preencha corretamente as informações do formulário de cadastro (imagem abaixo) e clique em "Entrar" no final da página:

5 ) Agora você precisa esperar o e-mail de confirmação de cadastro que será enviado para o e-mail que você informou no formulário de cadastro, quando este e-mail chegar clique no link que confirma seu registro.

6) Terminamos, agora você já pode acessar o registro.br com seu login e senha para registrar qualquer domínio com extensão .br.

Para registros com extensão .com.br você precisará de um CPF válido, também será possível o registro de extensões .blog.br, .flog.br, .adm.br, .adv.br, .med.br, .vet.br entre outros. O CNPJ não é exigido para o registro de domínios.

Na central de ajuda da RG3 mostra todo o processo de alteração de seu DNS no registro.br.

CASO VOCÊ AINDA TENHA ALGUMA DÚVIDA CONTATE TIRETAMENTE O REGISTRO.BR EM:

Via e-mail
doc@registro.br
Procedimentos administrativos
hostmaster@registro.br
Dúvidas sobre o sistema, publicação DNS e segurança.
pagamento@registro.br
Cobrança.

Via telefone

De segunda a sexta-feira das 07:00h às 19:00h.
+55 11 5509-3501 (Fax)

Via correspondência

A/C Registro .br
Av. das Nações Unidas, 11541, 7° andar
04578-000 - São Paulo - SP