MANUAL DO PAINEL DE CONTROLE

>>>  USUÁRIO DE DOMÍNIO
SENHA - Aqui você coloca a sua senha que acessa somente este este painel de controle PLESK 7.5
CONFIRME SENHA - Aqui você confirma sua senha (a mesta do compo superior).
Tamanho do rótulo do botão - DEIXAR EM BRANCO
Idioma de usuário de domínio - Idioma desejado (Brazilian = Português-BR).
Skin de interface de usuário do domínio - Tipo de layout de tela do painel.
Permitir múltiplas sessões - Permite que mais de uma pessoa entre com seu usuário e senha para administração.
Prevenir usuários "Telas carregadas" - (NÃO DESMARQUE ESTA OPÇÃO PARA NÃO CORROMPER SUAS ATIVIDADES)

>>>  INFORMAÇÕES PESSOAIS

Preencha o formulário com os seus dados para que possa futuramente precisar de um lembrete de senha suas informações estão no sistema alem de poder utilizar as mesmas em outras telas.

>>> PERMISSÕES

Aqui são mostradas as permissões que a RG3 permite o usuário do plano escolhido utilizar não são alteráveis.