MANUAL DO PAINEL DE CONTROLE

1º -  VISÃO GERAL AO ENTRAR NO PAINEL (Logotipo e Nome do servidor)

1 - Logotipo da RG3 e informação do servidor.
2 - Menu de auxilio lateral, link's e informações
3 - Nome e status do domínio acessado "Seudominio.com.br"
4 - Administrando as funções do "Domínio"
5 - Administrando as funções do "Serviços"
6 - Administrando as funções do "Hosting"
7 - Link para serviços diversos como "Central do Cliente" e "Ajuda?"
8 - Informações de recursos utilizados pelo cliente (Resumo)

2º -  MENU LATERAL "FUNÇÕES"

Início
Aqui você volta ao inicio ou seja a tela principal

Sessões
Aqui você visualiza suas conexões no painel e no FTP.

Log out
Utilize sempre este botão ao encerrar o uso do painel para desconectar a sessão.

Ajuda
Aqui você vê uma descrição resumida da tela em que você esta.
3º -  STATUS E NOME DO DOMÍNIO A SER GERENCIADO "SEUDOMINIO.COM.BR"

.:: ATENÇÃO ::.
PARA VER MAIS DETALHES DE CADA OPÇÃO CLIQUE NA IMAGEM PARA ABRIR AS INFORMAÇÕES

4º -  ADMINISTRANDO AS FUNÇÕES DO "DOMÍNIO"

Usuários de Domínio
Aqui você altera as informações do painel como senha, tipo de layout, cor, linguagem etc.. alem das informações pessoais do cliente

Relatório
Aqui você visualiza as estatísticas do seu site, e-mail, ftp e o consumo em espaço em disco e transferência, mensal.

Preferências
Aqui você designa quanto tempo armazenar as estéticas de tráfego.

Limites
Aqui você visualiza os limites disponibilizados para seu site.

Botões personalizados
Aqui você pode criar botões e colocar links que abrem outras páginas ou algum local especifico.

5º -  ADMINISTRANDO AS FUNÇÕES DOS "SERVIÇOS"

E-mail
Aqui você gerencia seus e-mails, cria contas, deleta, altera e utiliza vários recursos.

DNS
Aqui você visualiza os apontamentos de DNS.

Bases de dados
Aqui você adiciona e administra suas bases de dados como MYSQL - MS-SQL

Certificados
Aqui você adiciona seu certificado digital SSL

Tomcat
Aqui você ativa e administra o uso do serviço Tomcat que roda aplicativos JAVA para Web.

Configurações ODBC
Aqui você adiciona e administra suas conexões ODBC com banco de dados MYSQL, SQL SERVER, ACCESS e EXCEL.

6º -  ADMINISTRANDO AS FUNÇÕES DO "HOSTING"

Configurações
Aqui você altera op usuário e a senha do FTP, habilita e desabilita aplicativos, documentos de erro personalizado e estatísticas.

Web usuários
Aqui você adiciona usuários Web para aplicativos e acesso a permissões e pastas.

Sub-domínios
Aqui você adiciona seus sub-domínios (exemplo: loja.joao.com)

Diretórios
Aqui você cria diretórios protegidos por senha.

Diretórios Web
Aqui você administra as permissões das pastas, adiciona pastas virtuais e permissões de acesso.

Gerenciamento de log
Aqui você visualiza os limites disponibilizados para seu site.

Gerenciamento de arquivos
Aqui você administra seus arquivos, cria, exclui, altera, renomeia, verifica espaço e etc...

FP Webadmin
Aqui você visualiza os limites disponibilizados para seu site.

Site Builder
Aqui você abre o criador de site e gerencia, cria e altera sua home page automaticamente.

Banco de aplicativos
Aqui você instala aplicativos como LOJA VIRTUAL, CHAT, FORUM E MUITO MAIS DO SISTEMA PLESK.

ASP.NET Starter Kits
Aqui você instala os aplicativos de Starter Kits do ASP.NET.

Visualização
Aqui você visualiza seu site antes de publicar na WEB sendo mostrado internamente bom para visualizar antes de alterar os DNS.

ASP.NET
Aqui você troca a versão do ASP.NET 1.1 ou 2.0 e gerencia a configuração global do frameworks.

Proteção de Hotlink
Aqui você protege todas as imagens e extensões que deseja proteger com senha (NÃO RECOMENDADO UTILIZAR)

7º -  ACESSANDO LINKS "CENTRAL DO CLIENTE"  E "AJUDA?"

CENTRAL DE AJUDA?
Aqui você obtém informações como manuais, tutoriais e informações sobre os serviços e ferramentas disponibilizadas pela RG3.

CENTRAL DO CLIENTE
Aqui você gerencia sua conta na RG3 como visualização de faturas, 2ª via de boleto, Instalação da loja RG3, Instalação de aplicativos RG3 e Abertura de chamados de suporte, visualização de chamados abertos, formas de pagamento e muito mais gerenciador do cliente.

8º -  INFORMAÇÕES DE RECURSO UTILIZADO (RESUMO)