CONFIGURANDO CONTAS DE E-MAIL

PRIMEIRO ACESSE SEU PAINEL ATRAVÉS DO SEU ENDEREÇO:

https://seusite.com.br:8443

(OBS.: SUBSTITUA O NOME "SEUSITE.COM.BR" PELO NOME DO SEU SITE EXEMPLO "JOAOSILVA.COM.BR")

1º - APÓS ENTRAR COM SEU USUÁRIO E SENHA NO PAINEL DO DOMÍNIO, CLIQUE EM "E-MAIL"

2º - CLIQUE EM "ADICIONAR ENDEREÇO DE E-MAIL"

3º - PREENCHA OS CAMPOS SOLICITADOS CONFORME DESCRIÇÃO DE CADA UM ABAIXO:

1 - ENDEREÇO DE E-MAIL = Digite o nome do seu site e-mail (ex.: joao não precisa colocar @seusite.com.br).
2 - NOVA SENHA = Digite sua senha (de no mínimo 6 digite entre letras e números).
3 - CONFIRME SENHA = Digite novamente sua senha (de no mínimo 6 digite entre letras e numeros).
4 - IDIOMA DA INTERFACE = Selecione o idioma desejado do painel (para esta conta)
5 - SKIN DA INTERFACE = Selecione aqui a aparência da tela do painel (para esta conta)
6 - PERMITIR MÚLTIPLAS SESSÕES = NÃO DESMARQUE ESTA OPÇÃO PARA ACESSO SIMULTÂNEO A CONTA
7 - PREVINIR USUÁRIOS = NÃO DESMARQUE ESTA OPÇÃO.
8 - LIMITE DA CAIXA DE MENSAGENS = Informe o limite da caixa ou se preferir deixe como Ilimitado.
                                                               (Ilimitado compartilha do espaço total do cliente)
OK = Clique aqui para salvar e criar a conta.

5º - APÓS CLICAR EM "OK" ESTA PÁGINA SERÁ MOSTRADA PRONTO A CONTA JÁ ESTA CRIADA

Para administrar as opções do e-mail como, alias (apelidos adicionais) Resposta automática e outros veja na centrla de ajuda RG3 em http://ajuda.rg3.com.br em "Manual Completo do Painel do Domínio".

AGORA PARA SABER COMO UTILIZAR O PAINEL DE CONTROLE
VOLTE A AJUDA E LEIA O MANUAL COMPLETO DO PAINEL DE CONTROLE.

http://ajuda.rg3.com.br