COMO ACESSAR O PAINEL DE CONTROLE

PRIMEIRO ACESSE SEU PAINEL ATRAVÉS DO SEU ENDEREÇO:

https://seusite.com.br:8443

(OBS.: SUBSTITUA O NOME "SEUSITE.COM.BR" PELO NOME DO SEU SITE EXEMPLO "JOAOSILVA.COM.BR")

1º - SE VOCÊ UTILIZA O INTERNET EXPLORER 6 VAI MOSTRAR ESTA MENSAGEM:

Clique em "SIM" para continuar, isso aparece pois o certificado não esta instalado em seu computador e não tem necessidade também de instalar, sendo assim, você pode sempre clicar nesta mensagem e pronto vai aparecer a tela de login e senha do painel conforme o item 4º abaixo.

2º - SE VOCÊ UTILIZA O INTERNET EXPLORER 7 OU SUPERIOR VAI MOSTRAR ESTA MENSAGEM:

Clique em "SIM" para continuar, isso aparece pois o certificado não esta instalado em seu computador e não tem necessidade também de instalar, sendo assim, você pode sempre clicar nesta mensagem e pronto vai aparecer a tela de login e senha do painel conforme o item 4º abaixo.

3º - SE VOCÊ UTILIZA O FIREFOX 2 OU SUPERIOR VAI MOSTRAR ESTA MENSAGEM:

Clique em "SIM" para continuar, isso aparece pois o certificado não esta instalado em seu computador e não tem necessidade também de instalar, sendo assim, você pode sempre clicar nesta mensagem e pronto vai aparecer a tela de login e senha do painel conforme o item 4º abaixo.

4º - APÓS OS PASSOS ACIMA VAI MOSTRAR A TELA PARA ACESSO AO SISTEMA:

1 - LOGIN = Digite o nome do seu site ou seja seudominio.com.br (ex.: joaosilva.com).
2 - SENHA = Digite sua senha (caso não saiba verifique o item 5 ou veja no e-mail enviado na ativação do serviço).
3 - LOGIN = Clique aqui para prosseguir...
4 - ESQUECEU SUA SENHA? = Caso não lembre a senha veja como obter ele on-line por e-mail no item abaixo:

5º - CASO NÃO LEMBRE A SENHA UTILIZE ESTA OPÇÃO:

1 - LOGIN = Digite o nome do seu site ou seja seudominio.com.br (ex.: joaosilva.com).
2 - E-MAIL = Digite o nome do seu e-mail que consta no painel ou no cadastro (ex.: joao@hotmail.com)
3 - OK = Clique aqui para finalizar e enviar a senha por e-mail.

AGORA PARA SABER COMO UTILIZAR O PAINEL DE CONTROLE
VOLTE A AJUDA E LEIA O MANUAL COMPLETO DO PAINEL DE CONTROLE.

http://ajuda.rg3.com.br