Acessando FTP via Windows Explorer

Caso desejar publicar o seu site, mais não há nenhum programa FTP instalado em seu computador, você pode utilizar o Windows Explorer para efetuar conexões FTP e enviar arquivos para o seu site. Veja abaixo como efetuar uma conexão via Windows Explorer:

1 - Acesse o Windows Explorer de seu computador.
    a) Clique em
Iniciar
    b) Depois em
Acessórios
    c) Finalmente em
Windows Explorer

2 - Usando o Windows Explorer de seu computador.

3 - Na barra de endereço onde deve estar C:\ digite a seguinte
URL:
ftp://seudominio.com.br

4 - Vai aparecer uma tela solicitando o login e a senha do FTP, apenas informe os dados do ftp que foram cadastrados.

5 - Ao digitar a senha uma nova pasta com o nome do seu domínio, vai aparecer e ao lado todos os arquivos de dentro de seu FTP, procure a pasta "httpdocs" onde fica os arquivos visíveis na internet.

6 - Agora clique no C:\ e procure os arquivos do seu site e "copie" eles para a pasta "httpdocs" que esta dentro da nova pasta que apareceu com o nome de seu domínio.

7 - Pronto agora os arquivos já estão no servidor e pode ser visualizado no site, caso a imagem ou página não esteja aparecendo ou esteja mostrando imagens ou páginas antigas, isso pode ser cache do Interent Explorer você pode limpar eles pressionando as seguintes teclas com a tela do site abeta: CTRL + F5 caso isso anão resolva verifique se você mandou os arquivos e se substitui o mesmo com o novo e tente novamente.