Configurando o LeapFTP

Onde posso encontrar o LeapFTP para download?

PASSO 1

Na "Barra de menus" do LeapFTP clique em "Sites", depois em "Site Manager".

hospedagem de sites

PASSO 2

Abrirá a janela "Site Manager". Clique em "Add Site (Adicionar Site)" e abrirá a janela "Add a site" onde você deverá digitar um nome para este site, como por exemplo seudominio.com.br. Após isso, clique em "OK"

hospedagem de sites

PASSO 3

Na janela "Site Manager" siga os seguintes passos:

hospedagem de sites

• No campo "Address (Endereço)", digite ftp.seudominio.com.br
  • Desmarque a opção "Anonymous".
  • No campo usuário "Username (Usuário)" digite usuario.
  • No campo "Password (Senha)" digite a sua senha de FTP. (Se quiser deixar gravada a senha na sua configuração, basta deixar a opção "Save password (Salvar senha)" marcada.)
  • Do lado do campo "Local path (Caminho local)" clique em "?". Uma nova janela "Browse" se abrirá. Nela você deverá localizar o diretório onde estão armazenados os arquivos de seu site. (Este passo não é obrigatório, mas facilita na hora em que você vai fazer a transferência dos arquivos do seu computador para o servidor.)

hospedagem de sites

Clique em "OK", depois em "Apply" (Aplicar) para salvar sua configuração.
Em seguida, clique em "Fechar". A Configuração da sua "Conta de FTP" está concluída.

PASSO 4

Para se conectar no servidor FTP clique em "FTP Server", depois em "My Servers", e em seguida na conexão que você criou.

hospedagem de sites

PASSO 5

Aparecerá a seguinte tela:

hospedagem de sites

• Para fazer "Upload" (Enviar):
    Clique no arquivo da área da esquerda e arraste-o até a área da direita ou dê um duplo-clique no arquivo.
  • Para fazer "Download" (Pegar):
    Clique no arquivo da área da direita e arraste-o até a área da esquerda ou dê um duplo-clique no arquivo.

hospedagem de sites