Configurando o Dreamweaver

Onde posso encontrar o Dreamweaver para download?

Acesse o seguinte endereço:

PASSO 1

Na "Barra de menus" do Dreamweaver, clique em "Edit" (Editar), depois em "Preferences" (Preferências).

PASSO 2

Na janela "Preferences", clique em "Site", depois em "Define Sites...".

PASSO 3

Na janela "Define Sites" clique em "New" (Novo).

PASSO 4

Na categoria "Local Info" (Informação Local), no campo "Site Name:" (Nome do Site), defina o nome conta de FTP, por exemplo seudominio.com.br.
No campo "Local Root Folder" (Diretório Raiz Local), clique no ícone ao lado (pasta) para localizar o diretório em que estão armazenados os arquivos do seu site. (Este passo não é obrigatório, mas lhe ajudará na hora em que você quiser fazer a transferencia dos arquivos do seu computador para o servidor.)
No campo "HTTP Address", digite o endereço completo do seu site, por exemplo http://www.seudominio.com.br.

PASSO 5

Clique em "Remote Info". Nesta tela você irá definir os dados de conexão com o servidor.

• No campo "Access" (Acesso), escolha a opção FTP.
  • No campo "FTP Host" (Endereço de FTP), digite ftp.seudominio.com.br.
  • No campo "Username (Usuário)", digite usuario.
  • No campo "Password (Senha)", digite sua senha.

Clique no botão "OK". A configuração da sua "Conta de FTP" está concluída.

PASSO 6

Para acessar o servidor FTP, selecione o seu site na lista "Define Sites" e clique em "Done".

PASSO 7

Para se conectar ao servidor FTP, clique no botão em que a seta está indicando na figura abaixo:

• Para fazer "Upload" (Enviar):
    Clique no arquivo da área da direita e arraste-o até a área da esquerda.
  • Para fazer "Download" (Pegar):
    Clique no arquivo da área da esquerda e arraste-o até a área da direita.