Outlook Express 5.0/5.5/6.0 - POP/SMTP

Visando a melhor prestação de serviços de e-mail aos nossos clientes e parceiros, seguindo a Recomendação para a Adoção de Gerência de Porta 25 em Redes de Caráter Residencial , de acordo com a nova recomendação do Comitê Gestor da internet no Brasil (CGI.br). Recomendamos a todos os nossos clientes que ao realizar a configuração de seu programas de e-mail utilizem exclusivamente a porta 587 no campo de porta de e-mail SMTP.
Lembrando que o serviço de SMTP autenticado não foi desenvolvido para o envio de e-mails em grande quantidade, caso essa seja a sua necessidade, sugerimos a utilização do serviço de E-mail Marketing. Para mais informações sobre esse produto acesse nosso site.

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail e/ou login da conta na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço de e-mail completo (Exemplo: joao@seudominio.com.br).

Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

Na tela Contas na Internet, clique na guia Email, depois no botão Adicionar e novamente em Email.

No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem.

Depois clique em Avançar.

No campo Endereço de email digite o e-mail completo

Depois clique em Avançar.

No campo Servidor de entrada de emails digite pop.seudominio.com.br e no campo Servidor de saída de emails (SMTP) digite smtp.seudominio.com.br

Depois clique em Avançar

No campo Nome da conta digite o e-mail completo e no campo Senha digite a senha do e-mail

Depois clique em Avançar.

Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.

Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.

Selecione a guia Servidores e marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo (para o Outlook Express 5.0). Em seguida clique no botão ao lado Configurações.

Marque a opção Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails. Clique no botão OK, novamente em OK e Fechar.

Clique novamente na opção Ferramentas e depois em Contas.

Na tela Contas na Internet, clique na guia E-mail, selecione a conta desejada e depois clique em Propriedades.

Selecione a guia Avançado e em Emails de saída (SMTP) altere a porta para 587. Clique em OK e depois em Fechar.