Configurando o iPhone/ iPod Touch

Visando a melhor prestação de serviços de e-mail aos nossos clientes e parceiros, seguindo a Recomendação para a Adoção de Gerência de Porta 25 em Redes de Caráter Residencial , de acordo com a nova recomendação do Comitê Gestor da internet no Brasil (CGI.br). Recomendamos a todos os nossos clientes que ao realizar a configuração de seu programas de e-mail utilizem exclusivamente a porta 587 no campo de porta de e-mail SMTP.
Lembrando que o serviço de SMTP autenticado não foi desenvolvido para o envio de e-mails em grande quantidade, caso essa seja a sua necessidade, sugerimos a utilização do serviço de E-mail Marketing. Para mais informações sobre esse produto acesse nosso site

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail e/ou login da conta na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço de e-mail completo (Exemplo: joao@seudominio.com.br).

PASSO 1

Configure o seu iPhone/ iPod Touch para enviar e receber e-mails.

Para configurar uma nova conta de e-mail, clique em “Ajustes”

PASSO 2

Clique em “Mail, Contatos, Calendários”.

PASSO 3

Na tela “Mail, Contatos, Calendários”, clique em “Adicionar Conta…“.

PASSO 4

Na lista de provedores de e-mails sugeridos, selecione a opção “Outra”.

PASSO 5

Na tela “Nova conta”, adicione as informações conforme descrito abaixo:

• No campo “Nome”, digite seu nome completo, com espaço e iniciais maiúsculas. Este nome aparecerá no campo “DE:” da mensagem que você enviar.
    No campo “Endereço”, digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
    No campo “Senha”, digite a senha de acesso ao seu e-mail.
    No campo “Descrição”, descreva esta configuração. Exemplo: nome@dominio.com.br

Após preencher os campos, clique em “Salvar”.

PASSO 6

Na tela seguinte, selecione a opção “POP”.

Preencha os campos que ainda estão em branco, conforme descrito abaixo:

• Servidor de correio de entrada No campo “Nome do Host”, digite pop3.dominio.com.br.
    No campo “Nome de Usuário”, digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
    No campo “Senha”, digite a senha de acesso ao seu e-mail.
  • Servidor de correio de saída No campo “Nome do Host”, digite smtp.dominio.com.br.
    No campo “Nome de Usuário”, digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
    No campo “Senha”, digite a senha de acesso ao seu e-mail.

Depois de preencher os campos, clique em “Salvar”.

PASSO 7

No final da configuração, aparecerá uma mensagem como na imagem abaixo. Clique em “Sim” para concluir a configuração da conta.

Atenção! Caso a mensagem apareça novamente, clique em “Não” para finalizar.

Atenção! Caso a mensagem apareça novamente, clique em “Não” para finalizar.

PASSO 8

Na tela seguinte, siga os passos conforme descrito abaixo.

– No item “contas”, selecione a conta que você recém criou e na opção de “Servidor de Correio de Saída”, clique no item de propriedades de SMTP.

– Selecione o Servidor Smtp Principal da conta “smtp.dominio.com.br”.

– No campo “Porta do Servidor” altere o número da porta do servidor de “25″ para 587.

Para finalizar a configuração da conta, clique em “SMTP”, no canto superior da tela.

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.