Configurando o meu email no Apple Mail via POP

Visando a melhor prestação de serviços de e-mail aos nossos clientes e parceiros, seguindo a Recomendação para a Adoção de Gerência de Porta 25 em Redes de Caráter Residencial , de acordo com a nova recomendação do Comitê Gestor da internet no Brasil (CGI.br). Recomendamos a todos os nossos clientes que ao realizar a configuração de seu programas de e-mail utilizem exclusivamente a porta 587 no campo de porta de e-mail SMTP.
Lembrando que o serviço de SMTP autenticado não foi desenvolvido para o envio de e-mails em grande quantidade, caso essa seja a sua necessidade, sugerimos a utilização do serviço de E-mail Marketing. Para mais informações sobre esse produto acesse nosso site

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail e/ou login da conta na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço de e-mail completo (Exemplo: joao@seudominio.com.br).

No menu principal clique em Mail em seguida em Preferences/Preferências .

Clique no botão + na canto inferior esquerdo como mostra na imagem abaixo.

Preencha os campos com o seu nome, endereço de email e senha respectivamente e clique no botão Continue/Continuar.

Na caixa de diálogo Account type/Tipo da Conta selecione POP.

No Campo Incoming Mail Server/Servidor de Correio de Entrada digite o endereço do servidor de entrada POP de seu domínio (ex : pop.seudominio.com.br).

No campo User Name/Nome do Usuário digite o seu endereço de email e em Password/Senha digite a sua senha e clique no botão Continue/Continuar.

No Campo Outgoing Mail Server/Servidor de Correio de Saída digite o endereço do servidor de saída SMTP de seu domínio (ex : smtp.seudominio.com.br)e clique novamente no botão Continue/Continuar .

Clique no botão Create/Criar para criar a sua conta .

Agora clique na aba Accounts/Contas e em seguida na aba Advanced/Avançado.

Na caixa de diálogo Authentication/Autenticação clique em Password/Senha

Clique na aba Account Information/Informações da Conta e em seguida na caixa de diálogo Outgoing Mail Server (SMTP)/Servidor de Saída (SMTP) e clique na opção Edit SMTP Server List/Editar Lista de Servidores SMTP.

Clique na aba Advanced/Avançado, selecione a opção Use custom port/Usar porta personalizada e digite 587.

Na caixa de diálogo Authentication/Autenticação selecione a opção Password/Senha e clique n botão OK .

Feche a janela Preferences/Preferências e clique em Save/Salvar .