2º VIA DE FATURA PARA PAGAMENTO

PRIMEIRO ACESSE O ENDEREÇO:

http://centraldocliente.rg3.com.br

1 - LOGIN = Digite o nome do seu site ou seja seudominio.com.br (ex.: joaosilva.com).
2 - SENHA = Digite sua senha (caso não saiba verifique o item 5 ou veja no e-mail enviado na ativação do serviço).
3 - TECLADO VIRTUAL = Aqui você pode digitar sua senha de forma segura (opcional).
4 - ENTRAR = Após digitar seu usuário e senha basta clicar em "Entrar" para acessar a central do Cliente.
5 - ESQUECEU SUA SENHA? = Caso não lembre a senha veja como obter ela on-line por e-mail no item abaixo:

2 - Clique em "2ª Via de Fatura" para visualizar as faturas em aberto:

3 - Clique na "Fatura" para visualizar o extrato de serviços e emitir a 2ª via para pagamento:

4 - Clique em "Gerar Boleto" para imprimir um boleto bancário atualizado para pagamento ou

Clique em "Enviar Fatura por E-mail" para receber a fatura completa no seu e-mail de cadastro.

Após gerar o boleto e só efetuar o pagamento em qualquer banco pela internet, casa loteria, agencias bancárias, agencias dos correios, supermercados entre outros conveniados da rede bancária.

Caso seu pagamento seja por deposito bancário ou transferência, clique em "Enviar Fatura por E-mail" para receber os dados para pagamento, assim que efetuar o mesmo deverá nos enviar o comprovante por fax ou e-mail conforme instrução da fatura.