Você esta tentando ver uma página e/ou uma imagem (arquivo) no seu navegador de internet e não esta mostrando ele atualizado, e em outro navegador mostra as modificações feitas, o banner em flash (arquivo.swf) da sua loja virtual não esta atualizando as informações, esta mostrando os dados antigos ainda, então você pode estar com problemas de CACHE no seu Navegador, calma isso e normal para quem usa bastante a internet, abaixo vou explicar o que é o cache e como pode ser resolvido de forma simples:

1º - O que é Cache?: Basicamente, o termo cache pode ser compreendido como uma área de armazenamento onde dados ou processos freqüentemente utilizados são guardados para um acesso futuro mais rápido, poupando tempo e uso desnecessário do seu hardware e/ou internet.
Exemplos:
Esse tipo de função é utilizada em diversos tipos de dispositivos e softwares, com a mesma procedência. Um bom exemplo da utilização do cache em um aplicativo é o caso dos navegadores. Repare que os sites que você freqüenta constantemente costumam abrir mais rápido do que os que visita pela primeira vez.
Isso se deve ao fato do cache do navegador salvar a estrutura básica das páginas que você está habituado a visitar, poupando o tempo de download delas em exibições futuras. Ele salva os planos de fundo das páginas, principais links e diversos outros dados dela, o que torna a navegação mais rápida, fato ainda mais evidente para quem tem velocidades de conexão menores.
Resumidamente, cache refere-se a um espaço para o armazenamento de dados que têm boa probabilidade de serem utilizados futuramente. Ele está presente em softwares diversos, placas-mãe, discos rígidos e vários outros dispositivos que necessitem dessa função.

2º - Porque acontece isso?: Isso e comum para quem mexe com site e lojas virtuais e esta constantemente acessando a mesma página, como seu navegador guarda os arquivos utilizados recentemente em uma pasta temporária para deixar a navegação mais rápida, alguns arquivos tem períodos de tempo de expiração para serem atualizados, e quando o seu navegador vai buscar modificações feitas nesse arquivo e ele não tem novidade porque ele não deu tempo de limpar sozinho, por isso você esta vendo um arquivo antigo armazenado em seu computador, e como você pode estar vendo o site muitas vezes e não da tempo suficiente para que seu navegador limpe esses arquivos temporários para buscar os novos arquivos atualizados, ele vai mostrar o que esta em sua maquina é só isso que acontece, e normal para web designer, programadores entre outros que visualizam diversas vezes ao dia o mesmo site, isso já não vai ocorrem com os visitantes pois o período de acesso deles e maior dando tempo para o arquivo atualizar no navegador do visitante(cliente), abaixo vou explicar como resolvemos isso.

3º - Como resolvo isso?: è simples como não damos descanso para o navegador atualizar sozinho esses arquivos temporários o que podemos fazer e forçar eles a atualizarem, como fazemos isso, basta somente remover esses arquivos temporários do seu navegador diretamente nas ferramentas do seu próprio navegador e/ou para usuários avançados podem ir direto na pasta onde e armazenado esse arquivos em seu computador geralmente fica em:
(C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temporary Internet Files).
Abaixo vou colocar 3 tutoriais de como limpar esses arquivos pela ferramenta do próprio navegador, Internet Explorer , Firefox e Chromes.

a) Limpando Arquivos temporários no Internet Explorer (Clique Aqui)

b) Limpando Arquivos temporários no Firefox (Clique Aqui)

c) Limpando Arquivos temporários no Chromes (Clique Aqui)

d) Limpando Arquivos temporários no do Computador Todo via Programa CCleaner (Clique Aqui)

4º - Dicas?: Para quem mexe diariamente com páginas de internet e/ou até mesmo administram lojas virtuais, blogs entre outros e extremamente importante ter mais de um navegador instalado em sua maquina, os bons profissionais de web tem sempre instalados em sua maquinas os navegadores , Internet Explorer , Firefox e Chromes esses são os principais outros não são necessários, se tiver alguma dificuldade com um pode usar o outro e vice versa, pois muitas ferramentas novas as vezes podem dar incompatibilidade no navegador, por exemplo o Bradesco Net Empresas não funciona no Firefox e Chromes, porem funciona no Internet Explorer então você vai ter sempre um diferencial para comparar erros, e dif3enreças até mesmo para ver se é problema de cache no navegador e outros do dia a dia.
Onde baixar esses navegador:
a) O Internet Explorer já vem com o Windows e padrão, se quiser pode atualizar pelo Windows Update.
b) Baixe o Firefox : http://www.baixaki.com.br/download/mozilla-firefox.htm
c) Baixe o Chromes do Google:http://www.baixaki.com.br/download/google-chrome.htm

Dica de tecla rápida: Em todos os navegadores tem uma função que é para forçar a atualização da página você pressionar a tecla CTRL + a tecla F5 (CTRL+F5) com a página aberta ele vai forçar a atualização dos arquivos, mais para algumas coisas como flash não funciona tem que limpar o temporário mesmo ok.

Espero que este tutorial tenha ajudado, peço as pessoas que desejam usar esse tutorial revelem a fonte de origem conforme autor abaixo, obrigado...

Autor: Anderson de Freitas
Empresa: RG3 www.rg3.com.br

Publicação: 21/05/2012